События

Посетительница мурманского торгового центра обратилась к администратору со странной просьбой. Тот вызвал полицию

13.01.2018 Мурманск 24/7 370 https://murmansk247.ru/8491/

Накануне в  торговый центр «Волна» пришлось вызвать полицию из-за странного поведения одной из посетительниц.  По словам очевидцев, молодая женщина  зашла в ресторан быстрого питания с детьми и спросила администратора, присмотреть за ними.  

Событие быстро обросло слухами, и в Сети появилась информация о женщине с ножом и  эвакуации людей из торгового центра. Однако позже стало известно, что из-за странной посетительницы пришлось закрыть только одно кафе. 

-  Девочка без ножа пришла в Макдак и администратору хотела оставить детей, и сказала что ей надоело жить и хочет покончить с собой, никаких ножей и криков, администратор вызвал полицию. - пишет в соцсети очевидец. 

Позже инспектор направления по связям со СМИ УМВД РФ по городу Мурманску Басти Гусейнова рассказала Мурманскому Вестнику, что  из «Волны» действительно вывели женщину, правда,  никакого ножа у нее не было. Дама с коляской в помещении вела себя не совсем адекватно, поэтому очевидцы вызвали полицейских. Прибывшие сотрудники ППС передали странную женщину врачам из «Скорой помощи», так как ей явно нужна была психиатрическая медицинская помощь


Расскажите друзьям!



Все события