События

Водитель междугороднего автобуса забыл пассажира на зимней трассе

31.12.2017 Мурманск 24/7 235 https://murmansk247.ru/7984/

Совсем не новогоднюю историю рассказала журналистам жительница Мончегорска.  Ее супруг возвращался домой из Мурманска, где проходил лечение в больнице. Автобус отправился в 16:40, а в 50 километрах от Мурманска во время остановки мужчина ненадолго вышел, а автобус отправился дальше без него. 

- В автоколонне 1442 Мончегорска мне не смогли помочь, так как автобус не их. Пришлось по совету диспетчера автостанции заказывать такси и ехать забирать мужа на дороге. Поездка обошлась в четыре раза дороже. Но не это самое главное: человек остался на дороге на 16-градусном морозе 2 часа после больницы, - цитирует жительницу Заполярья СеверПост.

Забытому пассажиру пришлось пройти  около 5 километров в надежде  поймать попутку или сесть на другой автобус. Но все водители проезжали мимо. Пока он шел, его жена пыталась найти номер мобильника уехавшего водителя автобуса, но это оказалось невыполнимой задачей. Правда,  вещи мужчины доехали до автовокзала в Мончегорске в сохранности и на следующий день он смог их забрать.

 


Расскажите друзьям!



Все события