События

Из-за долгов мужчина расправился с семьей и сел на 17 лет

26.12.2017 Мурманск 24/7 987 https://murmansk247.ru/7662/

Областной суд рассмотрел дело мурманчанина, обвиняемого в убийстве супружеской пары. Подсудимый был должен знакомой семье крупную сумму. Однажды  мужчина пришел к ним в гости, и вскоре между должником и кредиторами из-за денег возникла ссора.  

Подсудимый своим раскладным ножом нанес потерпевшему  11 ударов в место расположения жизненно важных органов, а его жене - 19 ударов, после чего  скрылся. Смерть потерпевших наступила на месте происшествия. Покидая место преступления, подсудимый оставил в квартире потерпевших свои документы, в подъезде был замечен с ножом в руках и запечатлен на видеорегистраторе одной из припаркованных машин. На следующий день мужчина явился в правоохранительные органы с повинной. В судебном заседании подсудимый не отрицал факт причинения ножевых ранений потерпевших, но выдвигал защитные версии о том, что не желал их смерти, находился в состоянии аффекта в связи с якобы имевшими место угрозами потерпевшего.

Мурманский областной суд согласился с позицией государственного обвинения  назначив наказание в виде 17 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.


Расскажите друзьям!



Все события