Фото: tv21.ru
События

Глава областного Фонда капремонта не смог сказать, сколько точно домов будут отремонтированы в следующем году

22.12.2017 Мурманск 24/7 130 https://murmansk247.ru/7422/

На сегодняшнем заседании регионального правительства губернатор Марина Ковтун сняла с рассмотрения вопрос  реализации региональной программы капитального ремонта после  выступления генерального директора некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области» Александра Емельянцева из-за некачественного представления информации. 

Как сообщает портал Северпост, глава Фонда Александр Емельянцев не смог ответить на вопрос, сколько из запланированных на 2018 год 299 домов будут реально отремонтированы. Ничуть не лучше обстояло дело и с итогами уходящего года: пока из 444 запланированных домов отремонтированы только 128. Ещё по 146 домам успели закончить проектные работы. 90 домов должны быть отремонтированы до конца декабря, как признался Александр Емельянцев, этого не случится. 

Марина Ковтун потребовала подготовить исчерпывающую и актуальную информацию о реализации региональной программы капитального ремонта с указанием конкретных результатов, причин, которые к ним привели, и планам по решению выявленных проблем. 



Расскажите друзьям!



Все события