Фото: https://vk.com/murmanskgroup
Мой Мурманск

«Мне кажется, дом скоро рухнет!» Подвал 9-этажки который день заливает водой, а коммунальщики просят отнестись с пониманием

20.12.2017 Мурманск 24/7 185 https://murmansk247.ru/7190/

Подвал 9-этажного дома в Мурманске полностью затоплен водой. Жильцы обращались в управляющую компанию, писали в администрацию города, но так и не дождались помощи. 

Об этой ситуации отчаявшиеся люди рассказали в группе Мурманск.

Людмила Лютикова:

Я люблю родной Мурманск. Но жить, наслаждаясь, мне мешает УК "Севжилсервис". Люди! Десять дней, как в подвал нашего 9-этажного 5-ти подъездного дома на ул. Ивченко, 17, льется потоком холодная вода - авария на трубопроводе. Это в доме, где НЕТ дренажа! Полный подвал воды! Написала в Администрацию, позвонила даже САМОМУ директору "Севжилсервис" (любезно дали его телефон в Администрации Ленинского АО). Знаете, что руководитель ответил? Что "...я на больничном и эти вопросы не решаю"!

Что, теперь в руководители ставят НЕкомпетентного человека, который не контролирует работу организации? Ладно, они болеют, но есть же замы, которым можно делегировать свои полномочия! Или я что-то не понимаю? Мне иногда кажется, что этот дом скоро рухнет. Одни аварии. Куда? К кому можно обратиться, чтобы решить данную проблему?"

Из комментариев под обращением становится понятно, что это  - далеко не единственная претензия к  УК "Севжилсервис". Отметились в обсуждении и сами коммунальщики. Они сообщили недовольным жильцам, что работа в подвале их дома ведется и уже сделано очень много.   



Расскажите друзьям!



Все события