Фото: СеверПост
События

Кристине Куколевой, ставшей инвалидом из-за падения балкона, помогут с работой и пособиями

20.12.2017 Мурманск 24/7 730 https://murmansk247.ru/7155/

Многие мурманчане сейчас хотят помочь Кристине Куколевой, пострадавшей из-за падения фрагментов балкона. 24-летняя девушка получила вторую группу инвалидности. До травмы она по 12 часов работала в зале игровых автоматов, но после тяжелой травмы и трех месяцев в коме больше не сможет работать в таком режиме. Как сообщает СеверПост, специалисты центра занятости готовы работать с Кристиной в индивидуальном порядке. 

 - Я работаю в городском Центре занятости, трагедия Кристины Куколевой сильно меня зацепила. Этой девушки нет в базе безработных, состоящих на учёте в центре. Наши специалисты готовы помочь помочь ей встать на учёт, мы организуем для неё получение пособия по безработице, - рассказал журналистам инспектор мурманского Центра занятости Олег Смоленский.

По словам инспектора, учитывая её физическое состояние, Куколевой в индивидуальном порядке помогут с оформлением документов, ответят на любые волнующие её вопросы.  А после новой операции, запланированной на январь, смогут подыскать вакансии для её  трудоустройства. Будем следить за новостями.



Расскажите друзьям!



Все события