Фото: tv21.ru
События

«Мы должны рыбу продавать, как курицу!» Директор завода притворился журналистом, чтобы поговорить с Владимиром Путиным

15.12.2017 Мурманск 24/7 140 https://murmansk247.ru/6901/

На пресс-конференцию Путина  проник председатель совета директоров мурманского комбината Михаил Зуб. Позже он  признался, что охранники пустили его без проблем: аккредитация журналиста  предпринимателя была, как и опыт участия в президентских пресс-конференциях:  мурманчанин присутствовал на одной из них в 2016 году.

Предпринимателя возмутило, что не исполняется идея президента о том, что у всех мурманчан должна быть возможность покупать дешевую рыбу. 

Михаил Зуб:

Рыба — это национальное достояние. Мы должны рыбу продавать как курицу!На такой неблаговидный поступок меня толкнула тяжелая ситуация в сфере переработки рыбы.

Также Зуб  заявил, что хочет подарить Путину доклад на 400 листов о состоянии рыбной промышленности в Мурманске. Владимир Путин отметил, что проблема отрасли ему понятна, но резко менять ситуацию в ней нельзя. «Нам нужно обеспечить логистику и перераспределить возможности по квотам на добычу рыбы», – отметил президент и пообещал пригласить нарушителя на ближайшее совещание по проблемам рыбопереработки, пишет fontanka.ru

 В социальных сетях активно обсуждают данный поступок, и в большинстве хвалят северянина за такую активную позицию.

https://vk.com/murmanskgroup

Расскажите друзьям!



Все события