Вдохновение

10 признаков того, что у вас хорошо развита интуиция и вы можете предсказать свою судьбу

14.12.2017 Мурманск 24/7 134 https://murmansk247.ru/6831/

Наверняка у каждого из нас возникает чувство, что мы знаем наперед, что произойдет, не обладая даром пророчества. И ведь так и происходит! Мы называем это интуицией, но никогда не задумываемся над тем, откуда у нас это чувство и как оно развивается. Оказывается, люди, которые могут безошибочно предугадать исход события, обладают некоторыми навыками, помогающими им развить интуицию и порой предсказать судьбу.

Они всегда прислушиваются к своему внутреннему голосу. Зачастую то, что мы называем интуицией, это наш опыт или опыт других людей. Перед принятием важных решений мы не только обдумываем, сделать что-то или нет, но и прислушиваемся к тому, что по этому поводу говорит внутренний голос. И чаще всего люди, доверившиеся этому голосу, не ошибаются, пишет Daily.

Им нужно время, чтобы побыть в одиночестве. Уединившись со своими мыслями, мы быстрее развиваем контакт с интуицией – много думаем, размышляем, сравниваем. Независимо от того, интроверт вы или нет, временное одиночество поможет вам быстрее прийти к нужному решению, поскольку в бешеном ритме жизни нет ни минуты задуматься о себе.

Они постоянно творят. Это неудивительно – они применяют знания на практике и таким образом получают опыт. А чем больше вы творите, тем больше вероятность, что вы можете предугадать, чем закончится создание нового шедевра. 

Они придают значение снам. Все очень просто: то, что мы увидели, прочитали, пережили, мозг таким или иным образом запоминает и воспроизводит в наших снах. Иногда сонники могут оказаться бесполезнее наших собственных ощущений. Интуиция дает нам подсказки, что произойдет в жизни или как нам справиться с проблемами, уже во сне. 

 

Они наблюдают и исследуют абсолютно все в мире. У вас возникает ощущение, что вы знаете, чем закончится то или иное событие для вас или других людей, но вы не знаете, как это объяснить? Лучше всего записывать эти моменты, а также все то, на что вы смотрите каждый день, за чем наблюдаете. Чем больше вы наблюдаете, тем больше вероятность развить безошибочную интуицию.

Они не игнорируют сигналы своего тела. Иногда интуиция не может выразить себя ничем, кроме как физическими ощущениями – внезапно заболит сердце, скрутит живот или ни с того ни с сего начнут трястись ноги, особенно если в этот моменты вы совершенно здоровы и ничего не делаете. Интуиция – это то, что находится в нашем теле, и если тело начинает подавать различные сигналы, то уже что-то не так.

Они учатся понимать других людей через их эмоции. Мы очень переживаем, если главные герои сериала расстались – чувствуем то же самое, что и они. А если они воссоединились, снова радуемся и испытываем положительные эмоции. И в жизни точно так же – узнаем о приятных и не очень новостях и ощущаем множество эмоций. Благодаря этому в голове остаются впечатления и ассоциации, связанные с теми или иными событиями, и так развивается интуиция.

Они придают значение снам. Все очень просто: то, что мы увидели, прочитали, пережили, мозг таким или иным образом запоминает и воспроизводит в наших снах. Иногда сонники могут оказаться бесполезнее наших собственных ощущений. Интуиция дает нам подсказки, что произойдет в жизни или как нам справиться с проблемами, уже во сне.

Им нужно чаще, чем другим, отвлекаться от рутины. Проблема в том, что мы постоянно заняты – жизнь устроена так, чтобы мы ни о чем не думали и занимались повседневными делами, и нашему мозгу нет дела до обдумывания чего-либо. А иногда так полезно просто на секунду остановиться и подумать: что же я делаю, нужно мне это или нет? И интуиция подскажет правильный ответ.

Они стараются  избегать негативных эмоций. Это не говорит о том, что люди игнорируют дурные мысли или ощущения постоянно – иногда эмоции, особенно самые сильные, мешают о чем-то размышлять и увидеть проблему под другим углом зрения. Просто люди учатся жить с этим и принимать рациональные решения не под давлением плохого настроения.



Расскажите друзьям!



Все события