События

Кассир ударила посетителя супермаркета, который потребовал продать товар по цене, указанной на витрине

14.12.2017 Мурманск 24/7 227 https://murmansk247.ru/6772/

В одном из супермаркетов в Домодедова разгорелся конфликт между кассиром и покупателем. Причиной спора стал неправильный ценник. Об этом пишет «Московский Комсомолец».

Недоразумение, которое едва не закончилось дракой, произошло 10 декабря. В воскресенье вечером покупатель зашел в магазин за губкой для обуви. Как и часто встречается в магазинах, на витрине была указана одна цена, а на кассе продавец пробила совершенно другую. В итоге цифра в чеке оказалась значительно больше ожидаемой. Покупатель потребовал продать товар по цене, которая была указана на витрине, но кассир не согласилась.

На видеозаписи видно, что покупатель просит оформить его приобретение по первоначальной цене. Однако кассир на объективную просьбу клиента реагирует агрессивно. Женщина начинает неадекватно себя вести и нападать на мужчину. Она срывает с себя фирменную одежду и бьет посетителя.

Урегулировать конфликт удалось администратору, который оформил покупку в соответствии с Законом о правах потребителей. Несмотря на то, что клиент получил губку по цене, которую увидел изначально, он все равно написал жалобу на действия кассира.


Расскажите друзьям!