События

«Еле идет, слаб стал совсем». 80-летний Иосиф Кобзон испугал поклонников своим внешним видом, некоторые даже сравнили его с мумией

22.05.2018 Мурманск 24/7 141 https://murmansk247.ru/19556/

В Интернете появилось видео с концерта поэта-песенника Михаила Гуцериева, на котором 80-летний Иосиф Кобзон под руку с помощником передвигается вдоль зрительных рядов. Многие отметили, что артист очень плохо выглядит. Некоторых россиян вид Кобзона даже напугал, из-за чего многие сравнили его с мумией. «Даже не знала, что так все плохо, очень жаль, здоровья этому мужественному человеку», «Еле идет», «Как мумия», «Жаль. Все уходит и все уходят», «Слаб стал совсем», — написали фанаты.

Журналисты Пятого канала позвонили артисту, чтобы узнать, как он себя чувствует. Он заверил их, что с ним все хорошо.

— У меня все нормально. Чувствую себя хорошо. Сейчас собираюсь на юбилей к приятельнице, — сообщил Кобзон «Пятому каналу». Напомним: в апреле этого года появилась информация, что у пожилого артиста серьезные проблемы с сердцем, и Кобзон даже проходил длительное обследование. Однако близкие артиста это опровергают, заявляя,что Кобзон проходит лишь плановые обследования, необходимые в его возрасте.  Уже больше 10 лет артист борется с онкологическим заболеванием и перенес несколько серьезных операций. 

Кобзон — советский и российский эстрадный певец, депутат Госдумы РФ. Лауреат Государственной премии СССР (1984), премии Ленинского комсомола (1976), премии Правительства РФ (2011). Пять лет подряд Кобзон становится самым богатым среди «звездных» депутатов: его доход в 2016 году составил 45,57 миллиона рублей, следует из данных деклараций, опубликованных на сайте нижней палаты.


Расскажите друзьям!



Все события