Жизнь

Глава ЗАТО Видяево признал, что крыши посёлка опасны для жизни

07.03.2018 Мурманск 24/7 1500 https://murmansk247.ru/13214/
https://www.youtube.com | Видяево

После произошедшего инцидента в Видяево, в результате которого на женщину с ребёнком с крыши упал снег, пользователи социальных сетей стали активно обсуждать в каком состоянии находятся крыши. Жители посёлка жалуются на то, что снег с крыш не чистят не только в жилых домах, но и в детских садах, школах и зданиях администрации.

Светлана Бузова, пострадавшая от падения снега:

- В прошлом году так обрушился с крыши поликлиники, слава богу, коляски пустые. У нас постоянно такая проблема с этим снегом. Как мы видим, его практически не чистят: в снегу крыши и администрации, и поликлиник, и детсадов, и библиотек, и «Олимпа» - там проходят кружки и секции для детей. Мамы все страдают, боятся отпускать своих детей, а ведь невозможно ходить постоянно, задрав голову. Деньги постоянно платятся, но почему-то элементарно не чистят крыши.

Пострадавшая женщина рассказала журналистам, что только после того как СМИ осветили данный резонанс, ей позвонила начальник управляющей компании «Управление муниципальной собственностью» и извинилась за произошедшее. Стоит отметить, что ребёнок, который также стал участником ЧП, до сих пор выздоравливает. Малыш плохо спит, много нервничает. Женщина вынуждена давать ребёнку успокоительное.

Глава ЗАТО Видяево Вячеслав Градов ответил на многие жалобы северян в социальных сетях. Он заявил, что крышу всегда чистят и даже для этого привлекались альпинисты из областного центра. Однако, Градов сам признаёт, что крыши в посёлке опасны для жизни людей.

 


Расскажите друзьям!



Все события