Жизнь

11-летняя девочка попала в больницу с сильными болями в животе: и только тогда выяснилось, что она скоро должна родить

06.02.2018 Мурманск 24/7 379 https://murmansk247.ru/10321/

В Испании 11-летняя девочка родила ребенка. Полицейские считают, что отцом новорожденного мог стать 14-летний брат испанки. Об этом сообщает The Sun.

Девочку с сильными болями в животе привезли в больницу родители, которые были уверены, что у ребенка проблемы с кишечником. Но после осмотра врачей оказалось, что девочка беременна и скоро родит. После родов с больницу приехала полиция для выяснения обстоятельств.

Ребенок родился на юго-востоке Испании в городе Мурсия. По законам этой территории отец младенца может избежать наказания, потому что, когда его сестра забеременела, ему было всего 13 лет, т. е. в это время он не достиг возраста уголовной ответственности. Также несколько лет назад власти Испании увеличили возраст согласия с 13 до 16 лет, но исключение делается, если в половые отношения вступают дети с небольшой разницей в возрасте.

Чтобы установить, причастен ли старший брат к рождению ребенка, специалисты проведут тест ДНК. В соответствии с местным законодательством, в семьях не запрещен инцест, если родственники вступают в половую связь добровольно.

В департаменте здравоохранения этой случай назвали «исключительным» и сообщили, что после выяснения всех обстоятельств власти помогут семье. Сейчас ребенок находится в местной больнице. Он и его молодая мама чувствуют себя хорошо. 


Расскажите друзьям!



Все события